详情内容

市环保局走进市“政风行风热线”直播间

     2017年8月21日,市环保局于文会副局长带领大气污染防治管理中心主任侯洪刚、辽河办和水污染治理办主任张铁峰、污染防治科主任史祥龄、生态科科员王鳌然等走进由人民政府纠风办和市广播电台共同主办的“政风行风热线”直播间,通过热线电话与广大听众进行交流,接受群众咨询,解答大家关心的环保问题。

市环保局高度重视直播节目。在直播中于文会局长就建设生态文明城市的目的和意义;我市生态文明城市建设该如何进行等问题进行了全面深入的讲解。另几位领导也就自己分管科室中群众所关心的几大环保问题做出了解释。

通过这次政风行风热线直播节目,使环保部门进一步拓宽了与群众沟通的渠道,及时回应了群众关注的环保问题,营造了良好的工作氛围。


友情链接:

2013 辽ICP2964564646号 版权所有:营口市环境保护局 技术支持:营口市环境保护局信息中心