详情内容

走访慰问贫困村 结对帮扶暖人心

     

        ——营口市环境监测中心站开展定点扶贫工作

定点扶贫工作是加大对贫困地区发展扶持力度的重要举措,也是定点扶贫单位贴近基层、了解民情、密切党群干群关系的重要途径。为切实做好这项工作,20161028日营口市环境监测中心站刘晗书记带队一行3人深入结对帮扶的盖州市矿洞沟乡八家子村,与村干部进行了座谈,了解八家子村的生产生活状况和当前急需解决的实际困难,并送去了创建“生态村”政策文件,力求找到改善村容村貌和全面提高农村环境质量的路子。座谈会上,八家子村干部表示感谢党和组织送来的深情厚意,切实帮助他们解决实际问题,下一步将积极争取项目资金,改善村民生活环境,早日实现整村脱贫。

此次走访慰问是我站党支部重视关心贫困农村生活的一个缩影。在今后的工作中,我站还将按照市委、市政府的安排部署,结合工作实际,开展帮扶工作,为贫困村送去党和政府的温暖,帮助他们逐步改善生活条件。

20161031

(撰稿人:韩凌)


友情链接:

2013 辽ICP2964564646号 版权所有:营口市环境保护局 技术支持:营口市环境保护局信息中心