详情内容

副市级领导李松立主持召开水源地环境综合整治工作调度会

     

为全面了解我市地下水水源地环境污染状况,推进营口市集中式饮用水水源地污染整治工作,2016112日,副市级领导李松立在市政府1120会议室主持召开水源地环境综合整治工作调度会,水源地环境综合整治工作小组成员单位派人参加了会议。

营口市副市级领导李松立在听取各成员单位汇报后,部署了下一步工作:要求各部门总结2015年水源地环境综合整治工作开展情况,并对2016年水源地环境综合整治工作作出安排,书面材料上报市政府;市环监局牵头,协调各部门加快推进我市用水、供水规划的编制工作;完成水源地一级保护区内生活垃圾和养殖粪便清理工作,并解决反复倾倒问题;推进农业面源污染治理工作,提前做好预备工作;搬迁工作另行研究。

此次营口市副市级领导李松立对水源地环境综合整治工作的调度的现场调研,彰显了市领导对我市居民饮水安全的高度重视,对推动我市集中式饮用水水源地环境综合整治工作起到了积极作用。


友情链接:

2013 辽ICP2964564646号 版权所有:营口市环境保护局 技术支持:营口市环境保护局信息中心