详情内容

第三批省级环境友好学校创建工作

         我市自开展创建第三批省级环境友好学校工作以来,按照辽宁省环境保护厅和辽宁省教育厅联合下发的文件“关于申报第三批辽宁省环境友好型学校的通知”(辽环发【2014】28号)的要求,积极主动,切实组织申报活动,并会同市教育局,以公平、公开、公正的原则,按照《辽宁省环境友好学校标准》对营口市申报的进行了进一步考核指导,大部分学校都能把环境教育与校园建设、特色建设、课程建设、素质教育相结合,广泛开展科学发展和生态文明教育,把环境教育推进到环境育人,理念先进,环境教育得到了可持续发展,显出了学校特色建设的深度。11月4日至6日,宣教中心的同志积极配合省环境友好学校评审组来到我市对申报的营口市站前区益民小学、熊岳镇前进小学等学校进行抽查。2015年我市共有4所学校被评为省级环境友好学校。


友情链接:

2013 辽ICP2964564646号 版权所有:营口市环境保护局 技术支持:营口市环境保护局信息中心