详情内容

营口市召开生态保护红线划定方案落地现场勘察工作会议

2018-01-30

          1月22日14时,营口市生态保护红线划定方案落地现场勘察工作会议在营口市迎宾馆召开,省生态保护红线划定领导小组成员一行6人、营口市政府副秘书长王志波、营口市生态保护红线划定领导小组成员单位、技术单位相关人员等参加此次会议。

      会议由营口市环保局局长罗奎亮主持,王志波代表市政府汇报营口生态保护红线划定及落地对接工作,技术单位做了关于红线划定方案落地对接工作具体情况及成果的汇报。我市生态红线划定领导小组成员单位逐一进行表态发言。省生态保护红线划定领导小组对我市落地成果进行评价,并对现场提出的问题进行现场解答。
      23、24日,省生态保护红线划定领导小组在营口市环保局罗局长、李总工程师的陪同下,分别奔赴盖州市九寨镇、万福镇、徐屯镇、大石桥市周家镇、汤池镇和黄土岭镇,对营口市生态保护红线对接落地成果存疑问题逐一进行现场核查。
      此项工作的开展,积极有效地推动了营口市生态保护红线划定成果合规与合法性,为营口市科学划定并严守生态保护红线奠定了坚实的理论基础,将强力推进我市经济、社会与生态环境的协调可持续发展。




友情链接:

2013 辽ICP备11009377号 版权所有:营口市环境保护局 技术支持:营口市环境保护局信息中心