详情内容

市环保局召开环保工作新闻发布会

2017-08-03

    

   6月28日下午,营口市环保局就与群众息息相关的大气、河流水质等重点领域的环境治理工作召开新闻发布会。

   市环保局副局长江东对与2016年以来全市大气污染防治、水源地管理以及水污染防治工作进行重点详细讲解,同时表示今年,环保局将综合施策,精准发力,继续重点做好大气、河流水质等重点领域环境治理工作。

   大气污染防治中心主任侯洪刚对今明两年全市燃煤小锅炉取缔采取的措施、拆除区域及镁制品企业污染整治等重点大气污染防治工作进行了说明;辽河办和水污染治理办主任张铁峰对今年我市河流水质治理工作采取的新举措进行了介绍;最后,市环境监察局副局长曹洪针对2017年我市在饮用水水源保护方面的具体安排和2016年以来我市贯彻落实新环保法开展的工作做了此详细讲解。

   环境保护人人有责、人人受益。通过此次发布会,加强了群众对环境保护工作的关心、关注,进一步了普及环保知识,引导更多群众自觉加入到环境保护的行列,共同建设我们的美好家园。


友情链接:

2013 辽ICP2964564646号 版权所有:营口市环境保护局 技术支持:营口市环境保护局信息中心