详情内容

市环保局组织召开《营口市大气污染源排放清单 编制工作方案》论证会议

2017-07-24

    

为摸清我市各类大气污染源、各项大气污染物排放情况,做好我市大气污染源排放清单编制工作,7月18,市环保局组织召开《营口市大气污染源排放清单编制工作方案》论证会。市工信委、市住建委、市农委、市公安局、市城管综合执法局15个市直部门分管领导及各县(市)区蓝天办分管领导参加会议。

会上,市环保局从我市大气污染源排放清单编制的意义、工作目标、工作内容、时间节点安排、任务分工及组织实施等方面进行解读。各市直相关单位现场就方案任务分工存在的疑难点进行交流讨论,并提出相关意见。

市环保局副局长江东与各部门、各县区就有关问题进行深入探讨,并对下一步大气源排放清单编制工作进行部署,要求各相关市直部门、各县(市)区针对方案提出修改意见 ,并加强部门间沟通协调,严格遵照时间节点保质保量完成工作任务。


友情链接:

2013 辽ICP2964564646号 版权所有:营口市环境保护局 技术支持:营口市环境保护局信息中心