详情内容

营口开发区环保局关于2017年6月22日 拟作出的环境影响评价文件 审批意见的公

2017-06-22

    

营口开发区环保局关于2017年622

拟作出的环境影响评价文件

审批意见的公示

 

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对库房建设项目环境影响评价文件作出审批意见,特此公示。公示期为2017年6月22-2017年6月29日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五个工作日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0417-6251723、0417-6169708(行政审批大厅)

真:0417-6251723

通讯地址:营口市鲅鱼圈区青龙山大街北段营口开发区环保局

编:115007

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和

                      措施

1

库房建设项目

营口经济技术开发区疏港路北

营口市鲅鱼圈区国丰实业有限公司

沈阳中科生态环评有限公司

主要从事除危险化学品外的生活用品、机械设备和汽车零部件等物品的储存,不存储危险化学品。年中转货运量为200万吨。

    ⑴ 废水

本项目废水为职工产生的生活污水,直接排入旱厕不对外排放。

⑵ 噪声

选用低噪声设备并合理布局,对产生高噪声的噪声源采取隔声、消声、减振等综合治理措施,确保厂界噪声符合《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)3类4b类标准限值要求

⑶固体废物

本项目生活垃圾交由环卫部门处理。废包装物在仓库内东侧临时存放,定期外售。

(4)废气

本项目废气为无组织排放的机动车尾气

 

 

 


友情链接:

2013 辽ICP2964564646号 版权所有:营口市环境保护局 技术支持:营口市环境保护局信息中心