详情内容

环保人主动作为 为企业分忧解难

2017-05-27

    

市环保局认真贯彻落实市委、市政府关于优化营商环境的决策部署,在岗位充分展现了环保人雷厉风行、主动作为、勇于担当的敬业精神。为企业节省了办事时间,得到企业的高度称赞。日前市东部污水处理厂领导专程来到市环保局,送来一面写有“主动担当作为、为企业分忧解愁”的锦旗,以表达企业的感谢之情。

 

       2017年53日,按照市局领导指示,市环监局一科周众人科长带队对企业周边纳污坑塘进行排查。在检查到东部污水处理厂时,职业本能让周科长敏锐的发现了厂门前不远处河道外侧存在垃圾堆放的现象。在对企业纳污坑塘进行排查的同时,又向企业负责人了解了垃圾堆放的相关情况。在得知这些垃圾已经堆放两月有余,不仅堵塞了企业景观渠和雨排口,还严重的影响了周边环境,周科长当即联系营口市水资源办公室的孙主任说明情况,孙主任立即协调老边水利部门,责成其对东部污水处理厂门前的垃圾进行及时清理。在清理的过程中,周科长多次了解清理进展情况、协调各部门顺利开展工作。54日下午4时,现场清理工作全部结束,共清理垃圾20多车,彻底解决了困扰企业多时的问题。


友情链接:

2013 辽ICP2964564646号 版权所有:营口市环境保护局 技术支持:营口市环境保护局信息中心