详情内容

营口血栓病东桥医院项目环境影响评价信息二次公示

2017-03-24

    


1.现根据《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发【2006】28号)、地方法规及规定,我单位向公众进行环境影响评价信息第二次发布。

2. 建设项目名称及摘要:

(1)项目名称:营口血栓病东桥医院项目

(2)建设地点:营口市站前区春光东里2号

(3)项目内容:本项目属专科医院,所有制形式为私有民营,经营性质为非营利性医疗机构。为新建项目,总投资500万元,设置床位20张,日门诊15人/日,年门诊量5475人/年。医院职工人数24人,设置的诊疗科目包括:西医内科(神经内科、心血管内科)、外科(门诊)、医学检验科(临床生化检验)、医学影像科(X线诊断科、CT诊断、超声诊断、心电诊断、脑电及脑血流图诊断)、中医科(老年病门诊)。

(4)项目环境影响评价结论:项目区域大气符合《环境空气质量标准》(GB3095-2012)中二级标准和《工业企业设计卫生标准》(TJ36-79)要求,项目四周厂界环境噪声值符合《声环境质量标准》(GB3096-2008)。本项目污水处理站产生的恶臭(氨、硫化氢)由活性炭进行吸附处理,处理后由15米排气筒达标排放;本项目产生的废水均排入新建的污水处理站进行处理,处理后达标排入市政管网,进营口市东部污水处理厂处理;医疗废物委托营口市市容环境卫生管理处清运处置;生活垃圾由环卫部门统一处理;化粪池污泥、污水处理站产生的栅渣和污泥委托有危废处置资质的单位进行处置;噪声设备采取减振、隔声等措施。本项目符合国家和地方产业政策,选址城市总体规划。项目单位在切实落实各项环保措施的基础上,污染物均可以达到排放标准要求。项目环保可行。

3. 建设项目环境影响评价文件

(1)报告书简本;(2)查阅期限:公众如要查阅环境影响报告书或索取有关信息可在10日内通过联系项目单位获得

4. 建设单位联系人及联系方式:

建设单位:营口血栓病东桥医院;地址:营口市站前区春光东里2

联系电话:15566356289; 联系人:吕莹
5. 征求公众意见的范围

项目建设环境保护方面的意见和建议(不接受与环境保护无关的问题)。

6. 公众意见反馈

(1)反馈方式:公众可以以信函、电话或者其他方式,向建设单位提交书面意见,并请提供具体联系方式

(2)反馈时限:在本信息公示之日起10个工作日内

7. 信息发布有效期限:在本信息公示之日起10个工作日内。


友情链接:

2013 辽ICP2964564646号 版权所有:营口市环境保护局 技术支持:营口市环境保护局信息中心