详情内容

营口血栓病东桥医院项目环境影响评价信息一次公示

2017-03-08

    

根据国家环保部环发2006[28]号《环境影响评价公众参与暂行办法》,我公司向公众公告如下信息:

一、建设项目名称及概要
  项目名称:营口血栓病东桥医院项目

项目概要:营口血栓病东桥医院项目为新建项目,位于营口市站前区春光东里2号,属专科医院,医院设置的诊疗科目包括:西医内科、外科、医学检验科、医学影像科、中医科。项目总投资500万元。

二、建设单位
  建设单位:营口血栓病东桥医院
  地址:营口市站前区春光东里2号

联系人:吕莹  联系电话:15566356289

三、环评工作程序及主要内容:

对建设项目实施后可能造成的环境影响进行预测、分析和评估,论证项目建设在环境保护方面的可行性,给出环境影响评价结论。

四、征求公众对项目建设的态度、意见、要求和加强环境保护方面的建议。

五、自公示发布之日起10个工作日内,公众可通过电话和信件的方式提出相关意见和建议。

 

营口血栓病东桥医院


友情链接:

2013 辽ICP2964564646号 版权所有:营口市环境保护局 技术支持:营口市环境保护局信息中心