详情内容

营口市生态文明建设示范县创建工作正加紧进行

2016-12-21

    

按照省环保厅关于生态县创建有关部署及绩效考核要求,我市2016年创建任务为:鲅鱼圈区、老边区将编制生态文明建设示范区规划并通过省厅专家评审,盖州市生态县规划进行修编,向生态文明建设示范县规划转型升级。

我局高度重视生态文明建设示范县创建工作,我市三个县区生态文明建设示范县创建工作也稳步进行。在1025日省厅座谈会通知考核时间节点提前至1115日的突发形势下,我局不等不靠,积极应对。一是主动出击,于111日向省厅汇报相关工作,将上报时间延至1122日。二是召开专题会议,督促相关县区强力推进规划编制工作。三是聘请专家,对相关规划质量进行提升。

通过以上举措,我市生态县创建正在全力进行,确保我市绩效考核任务圆满完成。


友情链接:

2013 辽ICP2964564646号 版权所有:营口市环境保护局 技术支持:营口市环境保护局信息中心