详情内容

《辽宁省生态保护红线划定技术指南》正式印发

2016-12-21

    

7月21日,省环保厅印发了《辽宁省环境保护厅关于印发生态保护红线划定技术指南的通知》(辽环发〔2016〕27号),以文件的形式正式印发《辽宁省生态保护红线划定技术指南》(下简称技术指南),这标志着我省生态保护红线划定工作从此有据可依,正式进入快车道。

技术指南明确规定了划定技术流程、10类生态保护红线的划定方法和计算模式、边界确定与核定方法及划定成果要求,从技术上对全省生态红线划定工作提出了要求,为指导全省生态保护红线划定工作,保障辽宁省生态安全提供了坚定的技术支持。

营口市环保局高度重视此项工作,将文件转发给生态保护红线划定技术单位中国环境科学研究院,并要求技术单位认真研究,调整现有红线划定工作思路,严格按照技术指南要求进行生态保护红线划定,做到质量有保证、成果合要求,圆满完成营口市生态保护红线划定工作。


友情链接:

2013 辽ICP2964564646号 版权所有:营口市环境保护局 技术支持:营口市环境保护局信息中心