详情内容

中国环境科学研究院技术组再次抵营开展生态保护红线划定资料收集工作

2016-12-21

    

7月19日-7月22日,营口市生态保护红线划定技术单位中国环境科学研究院贾晓波博士一行2人再次抵营,对我市生态保护红线划定工作所需的资料进行进一步收集。

技术组在营口停留期间,在对我市进行实地踏勘,了解城市生态环境现状和主要保护区的基本情况的同时,还在市海洋渔业局联络员的陪同下,赴大连与国家海洋监测站大连站签订了保密协议,取得了全套海洋生态红线数据。截至目前,技术组已完成了包括发改委、国土局、规划局、林业局、海洋渔业局、环保局、交通局、经信委、旅游局、农委、水利局、文体新广局等12个主要部门的资料的收集与整理工作,并与国土、环保和海洋渔业局签订3份保密协议。资料搜集工作顺利完成。

同时,营口市生态保护红线相关计算工作也有新进展,技术组已获取并计算完成营口市年均NPP总量数据集、NDVI等基础资料,生态保护红线划定工作正在按计划稳步推进。


友情链接:

2013 辽ICP2964564646号 版权所有:营口市环境保护局 技术支持:营口市环境保护局信息中心