详情内容

营口市生态红线划定工作已进入招标公告阶段

2016-12-21

    

为履行生态红线划定招投标程序,选定更具技术力量的单位为我市生态红线划定工作提供技术服务,7月27日和8月1日,按照营口市公共资源交易服务中心要求,市环保局先后两次向其提交了营口市环保局生态红线划定项目相关技术参数,包括投标人资质要求和成果要求。其中资质要求投标人具有国家环保部认证的规划环评资质或环境影响评价甲级或城市规划编制甲级及以上资质,成果要求以县/区为基本单元进行划定与成果提交,图件、文本与登记表符合《辽宁省生态保护红线划定技术指南》要求。

8月3日,市公共资源交易服务中心在营口市公共资源交易网上发布了《关于公开征求对营口市环保局生态红线划定项目采购需求意见的公告》,这标志着营口市生态红线划定工作正式进入招投标阶段。该公告截止日期为2016年8月12日11:00时止,如无异议,随后将进行营口市环保局生态红线划定项目投标阶段。


友情链接:

2013 辽ICP2964564646号 版权所有:营口市环境保护局 技术支持:营口市环境保护局信息中心