详情内容

营口市加大投入实施建成区燃煤小锅炉拆除工作

2016-12-21

    

今年是十三五开局之年,我市结合全市经济社会发展和环境保护的实际需求,在本级财力有限的情况下,加大建成区燃煤小锅炉拆除工作的投入力度,积极争取生态村镇创建项目预算指标190万元,旨在进一步改善营口市环境空气质量,保障人民群众身体健康。今年我市全面启动城市建成区10吨及以下燃煤小锅炉拆除工作。截至目前,我市建成区计划拆除的322台燃煤小锅炉已有295台完成拆改任务,完成率为91.6%。

��;font-size:16.0000pt;mso-font-kerning:1.0000pt;" >yes';font-family:仿宋;mso-ascii-font-family:'Times New Roman';mso-hansi-font-family:'Times New Roman';font-size:16.0000pt;mso-font-kerning:1.0000pt;" >4村工作卓有成效,已成为我市生态村建设的样板和标兵。


友情链接:

2013 辽ICP2964564646号 版权所有:营口市环境保护局 技术支持:营口市环境保护局信息中心