详情内容

大石桥市环保局关于2015年10月16日拟作出的建设项目竣工环境保护验收意见的公

2015-10-16

    

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,2015年10月16日我局拟对1个建设项目做出竣工环境保护验收意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出验收意见的建设项目情况予以公示,公示期为2015年10月16日-2015年10月22日(5日)。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收意见要求听证。  

  联系电话:0417-5900644

  传  真:0417-5900644

  通讯地址:大石桥市环境保护局

邮  编:115100

拟验收合格的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护措施落实情况

备注

1

营口三和牧业有限公司肉食鸡加工项目

辽宁省大石桥市虎庄镇柳家村

营口三和牧业有限公司

大连大公环境检测有限公司

肉食鸡加工项目

排放的烟尘、林格曼黑度和二氧化硫排放浓度满足《锅炉大气污染物排放标准》(GB13271-2003)中燃煤锅炉二类区Ⅱ时段标准,经20米排气筒高空排放工序处安装排风装置,排放口处安装生物脱臭塔除臭,然后经20米高排气筒排放,恶臭满足《恶臭污染物排放标准》(GB14554-93)中二级标准,经20米高排气筒排放生产废水及生活污水经污水站处理后达标排入柳家村排水干渠等


友情链接:

2013 辽ICP2964564646号 版权所有:营口市环境保护局 技术支持:营口市环境保护局信息中心